На главную Логотип   Баннер   Арт   Интерьер   Плакат   фотография   Отправить письмо  
  акварель живопись графика аэрография промдизайн портрет по фото
заказать портрет
Новости культуры и интересное в мире
30.03.2018

Фильм о затонувшем у Балаклавы британском корабле «Черный принц»

Режиссер Сергей Мокрицкий ("Битва за Севастополь") и кинокомпания "Новые люди" запускают в производство новый масштабный кинопроект под рабочим названием "ЭПРОН — сокровища погибшего корабля".
Фильм расскажет об истории поисков британского золота с военного корабля "Черный принц", затонувшего у берегов Балаклавы (Севастополь). С конца 19 века это золото безуспешно искали немцы, французы, норвежцы, англичане итальянцы.

?Именно в целях поиска сокровищ русский флотский инженер и кладоискатель Языков при поддержке советского правительства смог организовать ЭПРОН (экспедиция подводных работ особого назначения).

"Создание ЭПРОНа в 1920-е годы – это малоизвестная и очень красочная страница отечественной истории. В реальной истории есть и любовь, и политика, интриги, и конечно, приключения – все, что нужно для хорошего кино ", — рассказал РИА Новости Мокрицкий

В руках ученых – авантюристов из ЭПРОН фактически было сконцентрировано все водолазное и судоподъемное дело. С помощью ЭПРОН развивался не только дайвинг, но и гидроархеология, подводные съемки и другие новейшие технологии. ЭПРОН дал мощный толчок для развития довоенного Черноморского Флота, подводного флота СССР.

Британский корабль «Черный принц»

"Проектом "ЭПРОН" мы надеемся расширить горизонты современного российского зрительского кино вслед за фильмами-катастрофами ("Метро", "Ледокол"), полем военных действий ("Сталинград" и "Битва за Севастополь") и воздушным пространством ("Экипаж"), перенеся действие и в морские глубины, которые на протяжение десятилетий интересовали и манили кинозрителей", — отметила продюсер фильма Наталья Мокрицкая.
По словам продюсера, планируется использовать опыт американских и японских кинематографистов во время высокотехнологичных подводных съемках. В картине снимутся звезды российского кино — Андрей Мерзликин, Сергей Пускепалис, Евгений Цыганов, Юлия Пересильд.

Фильм выйдет на экраны осенью 2018 года. Также создается 8-серийная телевизионная версия по заказу одного из федеральных каналов.

 

 

Я нарисую ваш портрет по вашей фотографии и затем отправлю почтой готовую работу исполненную под акварель, масло или карандаш на ваш выбор. Но если вы хотите оформленную работу, например багет или рамку, следует связаться со мной и обсудить все детали пересылки или встречи если вы живете в Кривом Роге. Настоящие, реальные работы в графике или красками так же выполняются по предварительному договору по телефону.

Информация к размышлению: |


Copyright ©Nikita Burbelo
Создание сайта BraginDesign
портфолио | резюме | партнеры | добавить сайт | полезные сайты